Jumat, 06 Agustus 2010

Cerita Tentang Mu - Ce5TeR Band

Rabu tanggal 04 Agustus 2010, Ce5TeR Band telah merampungkan satu single lagi yang berjudul "Cerita Tentang Mu". Lagu ini diciptakan oleh Willyo Alsyah sang Vokalis.

Lagu ini bercerita tentang isi hati terhadap seorang yang di tinggal pergi oleh kekasihnya.

yups... lagu yang sahabat dengar sekarang ini adalah lagu "Cerita Tentang Mu"

harapan kami semoga lagu ini berkenan dan memberikan nuansa tersendiri dihati sahabat semua.


21 komentar:

munir ardi 7 Agustus 2010 04.49  

blog spesial untuk cester band mantap bang

alkatro 7 Agustus 2010 06.20  

hadir pagi di blog keren.. tetap semangat, sukses selalu :D

Dhana/戴安娜 7 Agustus 2010 14.50  

salam sahabat
wah kakakku udah koemnt semua hehehe..kayaknya ini milik kak willyo juga yach??oh iya dah saya follow kalo sedia follow balik udah belum??thnxs n good luck

arek Indonesia 7 Agustus 2010 16.03  

Asyik bos, lanjutin terus yahhh

Ipin's cool 8 Agustus 2010 04.23  

mantaff nihh gubuk blekenyekk skarang berubah yahhh

JoO 8 Agustus 2010 19.20  

Wah hebad...
Jadi pengen denger..
ada demonya gag tuh.. xixixix [ngarep] hehehe

om rame 8 Agustus 2010 22.05  

saLam sukses untuk ceter band.
sudah saya foLLow baLik, terima kasih.

Bunglon Blog Indonesia 9 Agustus 2010 15.46  

wah lagunya kren yach sob...
betah disini jadinya hehe
Sukses Slalau!

fahrizal 11 Agustus 2010 11.44  

ayo bang ... lagunya keren2 lho ... nunggu muncul di dahsyat nih ... smangat

remajaberperan 14 Agustus 2010 09.03  

ada lagu religi nggak nih....

FAISAL HILMI 14 Agustus 2010 09.04  

wah.. mbah blekenyek ada blog khusus bannya nih.. sip dah.

ivan kavalera 18 Agustus 2010 05.11  

Blog keren dari band keren. Ditunggu kehadirannya di blantika musik Indonesia. Semoga segera merambah dapur rekaman. Amin. Sukses.

Rizky2009 20 Agustus 2010 22.59  

mas wil saya follow blognya dan saya buat puter lagunya di radio kecil2an saya, saya kan pernah puter lagunya, ternyata banyak yg request

tomo 20 Agustus 2010 23.08  

Single yang bagus tentunya kawand

Mood 20 Agustus 2010 23.09  

Tetap sehat, tetap semngat. Smg sukses dengan band nya. Salam saya. .

alkatro 21 Agustus 2010 04.12  

cester maju terus.. ada kursus biar bisa nyanyi? he he tetap semangaat

TRIMATRA 21 Agustus 2010 05.47  

kok ga di kasih liriknya sekalian sob :D

Diary Osi 21 Agustus 2010 09.40  

mampir di blog yg penuh kata keindahan....lyricsnya berkesan bangeettzz di hati ~_~

M. Afrazy S. Khaihana 23 Agustus 2010 01.58  

Sukses Mudah2an Muncul di Inbok/Dahsyat,.Oke Bang.

Diberdayakan oleh Blogger.

  © Willyo Alsyah

Back to TOP